最近很忧桑的椋小懒

(* ̄3 ̄)╭♡棒棒哒!

慕卿千余载:

【藏温】酒池 1

*文:慕卿

*CP:#藏温#藏镜人×神蛊温皇

*答应 @最近很忧桑的椋小懒 开的车,R18性转女体,不适慎入!这是一辆超级大车,好了说完请打卡,饿了该吃肉了O<<先上第一章,估计要上万字才能完结。


***

第一章


帷幔缠绕的房间里满是熏香的味道,昂贵的狐貂被奢侈地垫在腰下,有人半抬起身体翘腿而坐,手里轻摇一把羽扇。

还珠楼永远都是弯弯绕绕的,永远有数不清的小径和回廊,你亦永远不知那些所谓的杀手们聚居在何处。

“那个……藏镜人,你等一下。”凤蝶追在身后。

藏镜人做了一场奇怪的梦,他从地门回来,迷失在半路。

隐约的云海在那端,这头的环境也极其陌生,肯定是不曾来过的。好不容易回归的记忆,仿佛又在散去了,他捂着脑袋刚要低吼,手腕却被一股不大不小的力道扯住。

神蛊温皇就在他旁边,他的手肘抵在其胸前,试探两下分外柔软。

陡峭春寒至今还围困在耳中,藏镜人耳里嗡鸣不已,他微微用力,温皇就好似被刺激到了,微眯起眼往后退了一步,撤开的后臀与往前够的上身形成矛盾突兀的观感,尤其是——

温皇总爱斜睨着他那双凤目,眼角的水蓝色轻轻流转,在日光下闪着夺目光彩,又在转角时勾出一抹独到的魅惑风情,分明是个男人,又分明这样具有吸引力,他若不说话那就是真的好,比任何人都好。

“我为什么在这里?”藏镜人没忘恢复神智。

“好友一向如此,回家的路走过百遍千遍还是不记得。”他要伸过手来,温皇用扇柄拍拍他的手背。

藏镜人啧了一声,张目四望确实一个人影儿都没有,空荡荡的山景和悬崖仿佛把这个地方悬空抛上天去了,谁也察觉不了,谁都不知道你在哪,那他要如何找到自己的出路。

“嗯……你压到我了。”是觉得他常这样,早交流惯了,藏镜人哪会知突然会这么敏感起来。他的胳膊不是掌握在自己手里,神蛊温皇一边控诉一边捉着抱在边上,走出一步路又弹了回去,敢情这也责怪他了。

藏镜人眉眼中风雨欲来,片刻后升起一些犹豫。他鬼使神差感受着有别于其他时候的触感,默默回过头去看,这一看,立马石化了。

温皇是打定了主意要来打趣他,不怀好意的笑意勾在唇角,是沉浸在游戏里不自知,誓要搞出甜头来。

但是男人对男人,能有什么甜头呢?如果温皇不是故意蹭他,他怕就认定这是一场不该有结果的擦边游戏。

那件蓝色衣衫揭去白经与羽绔,再弄开衣襟,显露的便是中衣。

半敞的中衣里被光斑盘旋缓出一道明亮的曲线,微微拱起的肉色呼之欲出,串在其中轻轻耸动,犹如挠人的猫爪子,这一跳跃,就能挠出个无数血星子来。

藏镜人目瞪口呆半天回不过神,结巴重复着几个字:“你……我……你怎么……你为什……”

“耶~好友你什么时候是这样胆小的人了?”先前还是有点不自然,这会儿全都跑到了九霄云外去。温皇低低笑了起来,是觉得他这副反应可爱,而且他又不是不经人事的人,就这点景象怎么可能难倒他呢?

温皇上前凑,藏镜人就向后退,退来退去背脊狠狠撞上树,那动静可不轻。藏镜人的手掌挤入当中,居然让乳形变样了,柔软结实的两团肉在他的指尖缠绵,趋着方向变化成更引人入胜的形状。

日光刚刚好,不太毒辣,明丽的鹅黄穿透云彩,在到达温皇的眼睫时变了种颜色,亮色的蓝铺在眼睑,勾缀在高挺的鼻梁上,甫艳红舌尖要伸出来又被忙碌的羽扇拦下视野,激得人胃口大开、食指大动。

藏镜人的喉咙轻轻滚动,神色古怪道:“你又给自己下蛊了?”

“又?”温皇因着这句莫须有的假设无辜地眨眨眼,“我还以为,‘又’这个更适合你,想当初你还不记得温皇是谁,就知道又受我骗了,该说好友你什么好,吃一垫却不能长一智。”

“哼!”哪壶不开提哪壶呢,藏镜人脸上一黑十分不爽,心想若不是你害得,我用得着这么纠结。还真以为苗疆三杰少年结识,就一定要相约白首了?你做的那些事我可都记得清楚。

温皇细细瞧着他,优哉游哉等他想完,这才反握羽扇用扇柄抬起他下颌。两人一同望天,是觉得天色要扔给他们独一无二的相处空间了,这在闲情中偷腥的功夫,不仅没从瘫痪两年中息影,反而见长。

至于上回,大概还是悬天练的时候,藏镜人打坐常会被打扰,他的小藏镜人每每都要受到除开功体本身的额外考验。

“回去还珠楼!”

“不了。”

劈头盖脸的拳风讨不到好处,温皇的斤两还是挚友最了解,这一来二回很快陷入酣战,汗水淋漓时战意也汹涌,就不用再计较是谁占到了便宜。

温皇是怕热的,而且他还怕冷,他现在随便动一下就不行了,发丝被汗水浸湿,额前的印记仿佛都要融化。

他擦着藏镜人的空门而来,却不是为了败对方,他的力气积攒在手腕上,藏镜人闪身避开他的斩击,便被凛然的煞气逼得脚下一软——

原来无双剑已经出鞘了,剑柄如入无人之境打在他的膝后方,温皇则立于跟前用内力硬提起他往下跪的冲劲,于是停在最尴尬的位置——


点我上车


(待续)


评论

热度(29)

  1. 最近很忧桑的椋小懒慕卿千余载 转载了此图片
    (* ̄3 ̄)╭♡棒棒哒!
  2. 梓楮_lemon慕卿千余载 转载了此图片